(تكريم المبادرات التحصيلية بتعليمية ظفار)
تغطية: حامد الشنفري
تحت رعاية الفاضل/ حامد بن بخيت محمد المشيخي، المدير العام المساعد لشؤون التعليم بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفار، نظّمت وحدة إشراف المجال الثاني بدائرة الإشراف التربوي بتعليمية ظفار حفل تكريم المبادرات التحصيلية.
تضمّن الحفل عرضًا مرئيًّا تناول المبادرات المنفّذة من قِبل المشرفين التربويين، وهي: مبادرة “معًا نحو القمة”، ومبادرة “إتقان”، ومبادرة “قدرات”. وقد ركّزت هذه المبادرات على تنمية المهارات الأساسية في مادة الرياضيات للصفوف من (1–4)، بهدف رفع مستوى التحصيل الدراسي لدى التلاميذ.
كما شملت الفعالية تنفيذ مسابقات تحصيلية على عدة مراحل، استهدفت تلاميذ الصف الرابع الأساسي في عدد من المدارس الحكومية والخاصة ثنائية اللغة، وقد تأهّل للتكريم 40 تلميذًا وتلميذة، إضافة إلى تكريم 24 مدرسة شاركت بفاعلية في هذه المبادرات.