خدمات إدراية

تنفيذ البرامج واللقاءات التعريفية بالتعليم المهني والتقني بناءً على طلب الجهات

رمز الخدمة يحدد لاحقًا من قبل المختصين مكان تقديم الخدمة دائرة الإرشاد والخدمات الطلابية – المديرية العامة للتعليم المهني والتقني. تُنفَّذ الخدمة في مقر الجهة الطالبة أو في موقع يُتفق عليه. معدل وقت التنفيذ الرد على الطلب: خلال (5) أيام عمل. التنفيذ: في الموعد المتفق عليه.

وصف الخدمة

تنفيذ ندوات ولقاءات ومعارض تعريفية بمسار التعليم المهني والتقني وتخصصاته وفرصه المستقبلية لأولياء الأمور والمجتمع المحلي، بناءً على طلب الجهات (مؤسسات المجتمع المدني، المجالس المحلية، مؤسسات القطاعين العام والخاص)، إسهامًا في تعزيز ثقافة المجتمع نحو أهمية التعليم المهني والتقني.

شروط الحصول على الخدمة

1. تقديم الطلب قبل موعد التنفيذ بأسبوعين على الأقل. 2. توافق الموعد مع الخطة التشغيلية للدائرة. 3. توفير الجهة الطالبة للمكان والتجهيزات اللازمة أو الاتفاق على ذلك مسبقًا. 4. أن يكون الهدف توعويًا تعريفيًا غير ربحي.

المستندات المطلوبة

خطاب طلب رسمي من الجهة يتضمن: الفئة المستهدفة، والعدد المتوقع، والموعد والمكان المقترحين، وبيانات منسق الجهة.

خطوات تقديم الخدمة

1. استلام خطاب الطلب وقيده. 2. دراسة الطلب واعتماده من مدير الدائرة. 3. التنسيق مع الجهة الطالبة لتحديد الموعد والبرنامج والمحاضرين. 4. تنفيذ البرنامج التعريفي. 5. تقييم البرنامج (استبانة رضا) وإعداد تقرير ختامي.
العودة إلى القسم