بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
بدأت وزارة التربية والتعليم ممثلةً بدائرة الابتكار والأولمبياد العلمي، مساء اليوم "الخميس" المعسكر التدريبي للمشاركة في البطولة العربية لألعاب الرياضيات والمنطق في نسختها "الأولى"، الذي يستمر لمدة سبعة أيام، بمشاركة "أربعة" طلبة يمثلون تعليميات محافظات الداخلية، وشمال الشرقية، وجنوب الباطنة، والبريمي، وذلك في فندق بيست ويسترن برايمر بمدينة الخوير.
يتضمن المعسكر تدريبًا مكثفًا مكون من "ثمانية وأربعين" ساعة تدريبية في عدد متنوع من الألغاز وألعاب المنطق الرياضية، في عدة محاور أهمها: المنطق، والحساب، والتركيبات، والجبر، والهندسة، وفك الشفرات، والقص والطي، والرصف؛ لتهيئة الطلبة للمشاركة وتمثيل سلطنة عُمان في البطولة التي تُنظمها المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو)، المزمع إقامتها في الجمهورية التونسية الشقيقة خلال الفترة من السابع والعشرين إلى التاسع والعشرين من الشهر الجاري.
ويهدف المعسكر التدريبي إلى إعداد الطلبة للمشاركة بالبطولة، واكسابهم مهارات متنوعة وأفكار جديدة، ومحاكاتهم لأسئلة واختبارات عن ألغاز الرياضيات والمنطق للتعويدهم على هذا النمط من الأسئلة، وتكوين فريق وطني يتنافس على البطولة لسنوات قادمة.
الجدير بالذكر إنه تم ترشيح عدد "اثنان وعشرين" طالبًا وطالبةً من مختلف تعليميات المحافظات، بواقع طالبين من كل محافظة تعليمية للمنافسة على المشاركة في البطولة، وتم تدريبهم بواقع (ثلاثين) ساعة تدريبية افتراضيًا، ومن ثم عمل اختبار تصفية لاختيار عدد "أربعة" مرشحين، منهم "اثنين" للمشاركة في هذه البطولة هما الطالب محمد بن موسى الهديفي من الصف السادس، بمدرسة عبد الرحمن بن أبي بكر للتعليم الأساسي بتعليمية محافظة شمال الشرقية، والطالبة شهد بنت يحيى المنذرية من الصف السادس، بمدرسة أم أيمن للتعليم الأساسي بتعليمية محافظة الداخلية، وتهيئة "اثنين" لخوض قادم البطولات، وهما الطالب محمد بن زاهر السلماني من الصف السادس، بمدرسة صهيب بن سنان للتعليم الأساسي بتعليمية جنوب الباطنة، والطالبة سارة بنت جاسم الكلبانية من الصف الخامس، بمدرسة حفيت للتعليم الأساسي بتعليمية محافظة البريمي.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة