بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
نظمت وزارة التربية والتعليم ممثلة بالمديرية العامة للتخطيط و التطوير الاستراتيجي - دائرة تخطيط الاحتياجات التعليمية، "اللقاء السنوي لمناقشة خطة التشكيلات المدرسية للعام الدراسي 2024/2025 م لمدارس السلطنة"، وذلك بحضور المختصين من دوائر التخطيط والتطوير بالمديريات التعليمية بالمحافظات الذي يستمر لمدة شهر، بفندق كيرياد مسقط.
حيث تضمن اللقاء عقد جلسات نقاشية مع المشاركين، يتم خلالها تناول عدة محاور منها : مناقشة استمارة التشكيلات و كيف تطويرها، وتحديث البيانات، ومحور طلبات المدارس وطريقة التعامل معها بما يتعلق بالمبنى المدرسي، وكذالك مناقشة الحلول والبدائل المعتمدة لمواجهة النمو في إعداد الطلاب بالمدارس، وعرض بعض التجارب الناجحه بالمديريات التعليمية بالمحافظات؛ للاستفادة منها في باقي المديريات.
كما اشتمل اللقاء أيضا تقديم عرض مرئي حول تطور التشكيلات المدرسية والأسس المعتمدة في هذا الشأن، تم بعدها عقد مجموعات عمل، كل مديرية على حده لمناقشة خطة التشكيلات المدرسية وفق الأسس المعمول بها، كالمتاح من المباني المدرسية والكثافة الطلابية في الشعب وتشغيل المباني المدرسية الجديدة، والروافد لكل مدرسة وغيرها من المواضيع.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة