إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
إعلان فتح باب الترشح لعدد من البرامج الأكاديمية والمهنية الممولة بالكامل للعام الأكاديمي 2027/2028م
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
عقدت اللجنة المشتركة للصحة المدرسية بجنوب الباطنة صباح أمس ،اجتماعها الأول للعام الدراسي 210/2011 م بقاعة الاجتماعات بمستشفى الرستاق ، برئاسة أحمد بن محمد بن سالم الوشاحي مدير عام الخدمات الصحية بجنوب الباطنة رئيس اللجنة بحضور ليلى بنت أحمد النجار المديرة العامة للتربية والتعليم بجنوب الباطنة نائبة رئيس اللجنة و أعضاء اللجنة.
في بداية الاجتماع رحب رئيس اللجنة بالحضور مثمنا الجهود التي بذلها الأعضاء خلال الفترة الماضية ، وركز على أهمية جوانب التثقيف الصحي في مدارس المنطقة.
بعد ذلك تحدث الدكتور أبشر مأمون رئيس قسم الصحة المدرسية حول متابعة التوصيات التي خرج بها الاجتماع السابق ومتابعة تنفيذها ، كما طرح مقترح لتفعيل مكافحة استخدام التبغ بالمدارس في إطار توصيات الندوة السابقة. بعد ذلك استعرض يوسف بن حماد الحاتمي من تعليمية جنوب الباطنة مشروع تثقيف الأقران بالمنطقة الذي أوضح المهام المطلوبة من فريق مثقفي الأقران ، منها استلام المواد التثقيفية من قسم التوعية التربوية والرعاية الطلابية ومنسق المشروع وتوظيفها في العملية التعليمية إضافة إلى وضع قاعدة بيانات محوسبة و ورقية لفريق مكافحة مرض الإيدز وإعداد التقارير الفصلية.
ثم ألقت عبير بنت صالح المشايخية ورقة عمل حول المدارس المعززة للصحة بين الواقع والطموح. كما تحدث حميد بن صالح المجيني عن السجل الصحي الإلكتروني و دوره في تسهيل عملية التواصل والاتصال بين المجتمع المدرسي.
بعد ذلك تحدث مروان بن أحمد الخروصي رئيس قسم التوعية الطلابية ، بتعليمية جنوب الباطنة عن نتائج مسابقة كتاب حقائق للحياة
كتب. سيف بن خلفان الكندي
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة