بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
نظمت المديرية العامة للتربية لمنطقة الظاهرة ممثلة في مدرسة السليف للتعليم الأساسي بولاية عبري صباح أمس ملتقى إشراقة الأمل لبرنامج معالجة صعوبات التعلم برعاية فاطمة بنت حمد البلوشي رئيسة قسم التربية الخاصة بتعليمية منطقة الظاهرة وبحضور جمع من معلمات صعوبات التعلم بمدارس منطقة الظاهرة .
بدأت فعاليات الملتقى بكلمة من هدى بنت علي المجرفية مديرة مدرسة السليف للتعليم الأساسي قالت فيها : إن ملتقى إشراقة الأمل لمعلمات برنامج صعوبات التعلم بمدارس منطقة الظاهرة يهدف إلى تبادل الزيارات والخبرات بين المدارس المطبقة لبرنامج صعوبات التعلم وتفعيل دور طلاب الصعوبات في البرامج والفعاليات المدرسية والأنشطة التربوية وجعل المدرسة كمركز إشعاع حضاري في المجتمع المحيط بها وخاصة وأن الملتقى يشارك فيه أمهات طلبة صعوبات التعلم.
وبعد ذلك قدم طلبة المدرسة مسرحية تربوية اجتماعية بعنوان ( الحواس الخمس ) وتقديم مشهد مسرحي بعنوان يد بيد نضع للصعوبة حد بالإضافة إلى ذلك قدمت فاطمة الحارثية تجربتها كأم مع طلبة برنامج صعوبات التعلم .
وعلى هامش الملتقى افتتح معرض الوسائل التعليمية بقاعة إشراقة الأمل والذي ضم بين دفتيه العديد من الوسائل لمادة الرياضيات واللغة العربية ومجموعة من الألعاب الترفيهية .
عبري / سعد الشندودي
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة