بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
نظمت المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفار هذا الأسبوع ممثلة بقسم العلاقات العامة والإعلام التربوي البرنامج التدريبي للمنسقين الإعلاميين الجدد بمدارس محافظة ظفار وذلك بمقر مركز التدريب التابع للمديرية، حيث تضمن البرنامج ثلاث حلقات تدريبية من في مجال العمل الصحفي ومتطلباته الفنية المختلفة من خلال التركيز على ثلاثة أساسيات وهي فنون الكتابة الصحفية (الخبر) ومعالجة الصور والتصوير الصحفي.
وقد بدأت أولى الحلقات قدمها حسن بن سهيل جعبوب أخصائي إعلام تربوي حيث قدم حلقة تدريبية حول الكتابة الصحفية وفنون الكتابة بالإضافة الى التدريب العملي في كيفيه كتابة الخبر الصحفي ، بعد ذلك قدم الكاتب محمد الشحري أخصائي نشاط ثقافي بقسم العلاقات العامة والاعلام التربوي حلقة تدريبة حول بعض الممارسات الخاطئة والملاحظات في كتابة الخبر الصحفي وأستمع الى ملاحظات المنسقين حول الصعوبات التي قد تواجههم، أما الحلقة التدريبة الاخيرة فكانت حول أساسيات التصوير ومعالجة الصور الفوتوغرافية وإنشاء حساب بالمنتدى التربوي وكيفية التعامل مع المنتدى قدمها أحمد محمد وهيب الرازقي معلم تقنية المعلومات بمدرسة صلالة الشرقية للبنين.
وحول هذه الفعالية قال خالد بن أحمد سعيد رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام التربوي أن وجود شخصية المنسق الإعلامي في المدارس والمهام الموكلة إليه للقيام بها والتي تتطلب مهارات وخبرات صحفية سعى القسم إلى توفيرها من خلال هذه اللقاءات التي تهدف إلى تبادل الخبرات بين المنسقين ، ويهدف البرنامج التدريبي إلى تزويد المنسق بالمهارات التي يحتاجها في مجال عمله والسعي لتطوير مهاراته وصقلها من خلال المحاضرات النظرية والعملية في مجالات الكتابة الصحفية والتصوير الصحفي ومعالجة الصور الصحفية الأمر الذي من شأنه أن يثري الجانب الإعلامي لدى المنسقين.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة