بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
في إطار تشجيع المبادرات الواعدة والأفكار الإبداعية والحلول المبتكرة لتطوير القراءة والكتابة في مادة اللغة الإنجليزية ، وتحت رعاية خميس بن مبارك الحديدي المدير العام المساعد للشؤون الإدارية والمالية بالمديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة مسقط ، نفّذت مدرسة حازم بن همام للتعليم الأساسي للصفوف ( 5-10) متمثلة في معلمي مادة اللغة الإنجليزية بإشراف محمود هاشم ماهر المعلم الأول لمادة اللغة الإنجليزية بالمدرسة مسابقة الكتابة الإبداعية بالمادة للطلبة على مستوى مدارس ولاية بوشر ، حيث تهدف هذه المسابقة إلى تنمية روح المشاركة العلمية بين المدارس ،واكتشاف المواهب الطلابية في مجال الكتابة الإبداعية باللغة الإنجليزية ،وتشجيع الطلاب على العمل التعاوني وتنمية روح الفريق لديهم إلى جانب بث روح التنافس بين طلاب المدارس المشاركة ،وتحفيز وتعزيز الطلاب ماديا ومعنويا .
إضافة إلى مشاركة الطلاب في فعاليات أخرى مغايرة للفعاليات التي تجرى لهم في الصفوف الدراسية ، وقد حازت مدرسة شمساء الخليلي على المركز الأول في المسابقة بينما حلت مدرسة أبو نبهان الخروصي في المركز الثاني ونالت مدرسة حازم بن همام على المركز الثالث بالمسابقة .
وحول المسابقة أشادت المدارس المشاركة بها وعبرت عن مدى تقديرها لهذه المبادرة من حيث التنظيم كونها تشجع الطلبة على إدراك مدى أهمية الكتابة في تطوير مهارات اللغة وتجميع المواهب الطلابية في بيئة منافسة ومشجعة وتنمية روح التعاون بينهم .
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة