بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
نظمت المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفار اليوم لقاء تربوي مع مدراء ومديرات مدارس المحافظة وذلك برئاسة حمد بن خلفان بن عبدالله الراشدي المدير العام وذلك على مسرح "أوبار" بالمديرية العامة للتراث والثقافة بحضور بحضور ميزون بن بخيت الشحري المديرة العام المساعدة للتخطيط التربوي وتنمية الموارد البشرية وتقنية المعلومات مدراء الدوائر ونوابهم وعدد من الإداريين والتربويين بالمديرية.
في البداية رحب المدير العام بالحضور وأثنى على الجهود التربوية التي يقوم بها مدراء المدارس في مجال العملية التعليمية. ودعا إلى بذل مزيد من العطاء لتحقيق الأهداف التي يطمح إليها الجميع من خلال تحسين الأداء وتجويد العمل ومتابعة تنفيذ خطط وزارة التربية والتعليم في مجال رفع مستوى التحصيل الدراسي لدى الطلبة منذ الصف الأول إلى الثاني عشر مع ضرورة تحفيز المعلمين والأخصائيين بالمدارس نحو التميز والتطوير المستمر نحو الأفضل والعمل بروح الفريق الواحد المتعاون من أجل السمو بمهنة ورسالة التعليم. كما تحدث عن دور الأسرة كداعم مهم في التربية والتعليم وأهمية تفعيل مجالس الآباء والأمهات لتحقيق التواصل والشراكة الحقيقية بين البيت والمدرسة. ثم استمع الحضور لأهم الملاحظات الإدارية والتربوية من قبل مديرو الدوائر ومديرو مكاتب الإشراف التربوي في كل من رخيوت وثمريت.
بعد ذلك قدم الدكتور عادل بن عوض محاد الحضري خبير تربوي بمكتب المدير العام ورقة عمل حول مسابقة المحافظة على النظافة والصحة في البيئة المدرسة تحدث فيها عن أهم المستجدات المتعلقة بالمسابقة وخطط العمل الحالية والقادمة مركزا على دور إدارات المدارس والمعلمين في تحقيق أهداف ومضامين المسابقة.
ثم قدم خالد بن حمدان العمري مشرف إداري ورقة عمل أخرى بعنوان " مدارس التميز و الاجادة " تضمنت عرض لنماذج من المدارس المجيدة وأسباب وطرق النجاح والتفوق. كما قدمت سمياء بنت محمد الشيخ مشرفة تقويم تربوي ورقة عمل حول مؤشرات البوابة التعليمية. واختتم اللقاء التربوي بورقة عمل بعنوان " قراءات في مؤشرات التحصيل الدراسي" والتي قدمها سالم بن أحمد المشيخي مشرف رياضيات بدائرة تنمية الموارد البشرية بتعليمية ظفار. ليتم بعدها فتح المجال للحوار والمناقشة بين الحضور والمشاركين حول عدد من القضايا والمواضيع التربوية والحديث عن أهم التحديات التي تواجه إدارات المدارس وبحث سبل حلها بالطرق والأساليب المثلى وفق الاختصاصات والصلاحيات ووفق اللوائح والأنظمة المعمول بها.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة