بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
قام سعادة سعود بن سالم البلوشي وكيل وزارة التربية والتعليم للتخطيط التربوي وتنمية الموارد البشرية بزيارة إلى مدرسة حيل العوامر للبنات بولاية السيب حيث أطلع سعادته على المشاريع التربوية التي نفذتها المدرسة بالتعاون والشراكة مع مؤسسات المجتمع، وكان في استقبال سعادته الدكتور علي بن حميد الجهوري مدير عام المديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة مسقط وشيخة بنت عبدالله الجفيلية مديرة المدرسة وعدد من المسؤولين التربويين وممثلي الشركات الداعمة.
وقد افتتح سعادته عدد من المشاريع التربوية منها مختبر اللغات الذي يهدف إلى نقل المعرفة من الصورة المجردة إلى وسائط تعليمية متعددة كمحاكاة للواقع وتدريب الطالبات على أداء الاختبارات الدولية (التوفل 0 الآيلتس) وتفعيل استخدام الحزم التعليمية الالكترونية وبالتالي تفعيل إستراتيجية التعلم عن بعد وتشجيع الطالبات على التعلم الذاتي من خلال البحث والاطلاع.
كما افتتح سعادته مشروع القاعة الرياضية التي تحتوي على مجموعة من الأدوات الرياضية والقاعة الموسيقية، ومشروع نادي اللغة الإنجليزية الذي تم إنشاؤه بجهود ذاتية بهدف توفير بيئة تحفيزية تعليمية تخدم مادة اللغة الانجليزية حيث يتم ترجمة المنهج الدراسي إلى وسائل حية وفعالة وربطها بواقع معزز ومحفز للطالبات وقد تم تزويد القاعة بكتب وجهاز عرض يتم من خلاله تطبيق دروس تفاعلية تحقق الأهداف المرجوة.
وافتتح سعادته كذلك مشروع السينما التعليمية التي تهدف إلى توفير بيئة تعليمية تنسجم مع ميول الطالبات واهتماماتهن في قالب تربوي مقنن ، وتنويع الاستراتيجيات المتبعة في تنفيذ حصص الاحتياط لجعلها أكثر متعة وتشويق وبالتالي تنمية مهارات الطالبات وقدراتهن المتنوعة من خلال الأفلام الهادفة التي يشاهدنها في السينما التعليمية.
وخلال الزيارة أطلع سعادة على مختلف الأنشطة الطلابية التي نفذتها الطالبات من خلال المعرض المصاحب الذي أقيم على هامش الزيارة وتعرف سعادته والحضور عن قرب على المواهب الطلابية في مختلف المواد الدراسية كما شاهد المعرض الفني والمرافق الرياضية والحديقة المفتوحة وفي ختام الزيارة قام بتكريم الشركات والمؤسسات الداعمة للمشاريع المنفذة بالمدرسة.هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة