بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
اختتم اليوم بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفار برنامج التدقيق الخارجي لنظام إدارة الجودة والذي استمر لمدة يومين تم خلالهما زيارة المدقق الخارجي لمدرسة السعادة للتعليم الأساسي للصفوف 10-12 والإلتقاء بمديرة المدرسة علوية باعلوي وذلك بهدف الاطلاع على بعض العينات أثناء التدقيق. كما قام المدقق بعمل مقابلات لبعض الإداريات والمعلمات بالمدرسة والقيام بزيارة ميدانية للصفوف ولمختبرات المدرسة.
بعد ذلك توجه فريق التدقيق إلى مبنى المديرية وتم التدقيق على عينات من تقسيمات دائرة الشؤون الإدارية منها قسم التعيينات والتنقلات وقسم الخدمات والإسكان. وذلك من خلال أخذ العينات والملاحظة والمقابلات مع الموظفين بهدف التحقق من مدى تطابق العمل في الأقسام مع أهداف الأيزو 9001:2008 والتحقق من فاعلية تطبيق نظام إدارة الجودة بالمؤسسة التعليمية ومن مدى التحسين المستمر الذي يتم العمل عليه لتقديم خدمة أفضل للمستفيد .
وانتهى البرنامج بعقد الجلسة الختامية للتدقيق الخارجي بحضور سعيد بن علي المعشني المدير العام المساعد للشؤون الإدارية والمالية والمشاريع. حيث تم عرض ملاحظات التدقيق وذكر الايجابيات التي تمت ملاحظتها بالإضافة إلى حالات عدم المطابقة المرصودة وفرص التحسين والرد على الاستفسارات حول بعض النقاط التي تحتاج للتوضيح.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة