بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
عقدت اللجنة المحلية للمركز التخصصي للتدريب المهني للمعلمين بشمال الشرقية صباح أمس لقاءا موسعا مع اخصائي التدريب بمركز التدريب التربوي بإبراء التابع للمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة شمال الشرقية ، ترأس اللقاء الدكتور يحيى بن محمد البوسعيدي مدير دائرة تنمية الموارد البشرية بالمديرية رئيس اللجنة وحضور أعضاء اللجنة كما حضر اللقاء يسرى بنت محمد المغيرية المديرة المساعدة لدائرة تنمية الموارد البشرية لشؤون التدريب .
ناقش اللقاء استعدادات المحافظة للعمل على تدريب المعلمين والمعلمات الجدد خلال هذا العام بعد أن تم نقل تدريبهم للمحافظات التعليمية والذي يستهدف تدريب 296معلما ومعلمة مقسمين الى ما يقارب 14 مجموعة ، جاء ذلك في حديث الدكتور يحيى البوسعيدي خلال اللقاء فقد أكد على نقل تدريب المعلمين الجدد للمحافظة، وسيقوم اخصائي التدريب بعملية التدريب، بينما سيبقى تدريب المعلمين ذوي الخبرة في المركز التخصصي كما كان سابقا دون تغيير ، وأشار البوسعيدي إلى انه سيتم توفير سكن للمتدربين خلال فترة وجودهم في مسقط .
بعده قدمت يسرى المغيرية عرضا تعريفيا عن المركز التخصصي للتدريب المهني للمعلمين تضمن العرض ،رؤية المركز التخصصي وهي تمكين المعلم العماني باعتباره شريكا فاعلا في تطوير العملية التربويةوأهداف المركز ومنها تطوير المعايير المهنية، وتطوير الجودة المهينة في العلمية التعليمية، واشتمل العرض على الخدمات المتوفرة في المركز، وتطرقت المغيرية إلى بعض الإحصائيات عن المركز منها يضم 54 مدربا ، و3636 متدربا ويضم 9 برنامج تدريبية استراتيجية،وعرضت بيانات الدفعة الأولى والثانية والثالثة من المعلمين الجدد، فقد أوضحت المديرة المساعدة لدائرة تنمية الموارد البشرية لشؤون التدريب مكونات برنامج المعلمين العمانيين الجدد والذي تضمن فترتين وتشمل تدريب مباشر وتعلم إلكتروني، كما عرضت آلية التقييم في كلا النوعين .وفي نهاية اللقاء فتح الباب امام المداخلات والاقتراحات التي من شانها المساعدة في جودة عملية التدريب ودفع التنمية البشرية الى تحقيق الهدف المنشود منها .
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة