بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
بدء المقابلات الشخصية لتعيينات أعضاء الهيئة التدريسية للمعلمين للعام الدراسي 2021/2020م بتعليمية ظفار
تغطية علي العوائد
في إطار الجهود التي تقوم بها وزارة التربية والتعليم نحو استكمال الإجراءات الفنية والإدارية لتعيين الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2020/2021م أجريت بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفاراستكمال إجراءات التعيين وإجراء المقابلات الشخصية للمتعينين من أبناء المحافظة على ثلاث أيام متتالية الاثنين والثلاثاء،والأربعاء الموافق 12- 14/ 10/ 2020 م ابتداء من الساعة الثامنة صباحا وحتى نهاية الدوام الرسمي ، وذلك بمركز الابتكار والروبوت العلمي بالسعادة ، في التخصصات المختلفة وبحسب أسس وضوابط التعيينات المعتمدة للوزارة وممن انطبق عليهم هذه الضوابط لإجراء المقابلات .
وقد تشكلت اللجنة برئاسة الدكتورة فاطمة بنت أحمد فرج الغسانية مديرة دائرة تنمية الموارد البشرية بتعليمية ظفار،والفاضل أحمد بن عبدالله اليافعي مدير مساعد للتنقلات،والتعيينات والموارد البشرية بدائرة الشؤون الإدارية ، والفاضل طلال بن عامر العمري رئيس قسم الشؤون القانونية،والفاضل أحمد بن سالم علي العوائد رئيس قسم التعيينات والتنقلات بالندب ،والفاضل سعيد أحمد قطن رئيس قسم الإيرادات والمصروفات بالندب، والمشرف التربوي المختص في مادة التخصص.
وكانت المديرية قد استكملت كافة إجراءاتها المتعلقة بالتعيينات الجديدة من خلال فرز الأسماء حسب الكشوفات التي أرسلت من الوزارة والتأكد من صحه البيانات المتعلقة بالمتعينين،ومن ثم استكمال كافه مسوغات التعيين المطلوبة والمقرره من قبل الوزارة.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة