إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
إعلان فتح باب الترشح لعدد من البرامج الأكاديمية والمهنية الممولة بالكامل للعام الأكاديمي 2027/2028م
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
استضافت وحدة الدراسات الاجتماعية بدائرة الاشراف التربوي بتعليمية جنوب الشرقية وفد تربوي من تعليمية شمال الشرقية صباح اليوم الخميس 3 أكتوبر 2024 م بهدف تبادل تبادل الخبرات التربوية التعليمية حيث تم تنظيم ورشة عمل تدريبية متخصصة في مادة الدراسات الاجتماعية استهدفت 24 مشارك من مشرفي المادة والمعلمات الأوائل من التعليميتين.
وجاءت الورشة والتي ادارتها عائشة بنت عبدالله المجعلية المشرفة الأولى لمادة الجغرافيا بتعليمية جنوب الشرقية بهدف تبادل الخبرات التربوية التعليمية بين تعليمية شمال الشرقية وجنوب الشرقية وإثراء المادة الأكاديمية بأوراق عمل ودراسات في مادة التاريخ وتعزيز المعلمات الأوائل تقنيا من خلال تطبيقات الذكاء الاصطناعي .
وقد شملت الورشة أوراق عمل متخصصة في التاريخ، حيث قدمت الدكتورة بهية العذوبية المشرفة الأولى لمادة التاريخ بتعليمية شمال الشرقية ورقة عمل بعنوان "التحصينات الدفاعية في عمان: قلعة الميراني وقلعة نزة أنموذجًا"،
كما تناولت الورشة موضوع الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في تدريس مادة الدراسات الاجتماعية، حيث قدمت رحمة الشيذانية المعلمة الأولى من تعليمية شمال الشرقية عرضًا حول كيفية الاستفادة من هذه التقنيات الحديثة في العملية التعليمية وقد حظيت الورشة بتفاعل كبير من قبل المشاركين، الذين أشادوا بأهدافها ومحتواها، مؤكدين على أهمية مثل هذه الفعاليات في تطوير العملية التعليمية والارتقاء بمستوى مادة الدراسات الاجتماعية في مدارس سلطنة عمان.
واختتمت الورشة ب ورقة عمل التاريخ البحري لمدينة صور " الغنجة أنموذجا " قدمتها عائشة بنت عبدالله المجعلية المشرفة الأولى لمادة الجغرافيا بتعليمية جنوب الشرقية .
وفي إطار ربط الجانب النظري بالعملي، قام المشاركون بزيارة ميدانية إلى مركز فتح الخير ومركز الوشار غاليري بصور، وذلك لاستكشاف التاريخ البحري للمدينة وتعميق فهمهم لأهمية الغنجة في الحضارة العمانية.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة