إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
إعلان فتح باب الترشح لعدد من البرامج الأكاديمية والمهنية الممولة بالكامل للعام الأكاديمي 2027/2028م
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
نظمت وحدة اللغة الإنجليزية بدائرة تطوير الأداء المدرسي ملتقى قيادات اللغة الإنجليزية بعنوان «من الرؤية إلى الأثر»، بمشاركة المعلمات الأوائل ومنسقات المادة ، حيث هدف الملتقى إلى تعزيز التواصل المهني وتبادل الخبرات والممارسات التربوية بين قيادات المادة، ومناقشة المستجدات والتوجهات المرتبطة بتدريس اللغة الإنجليزية، بما يسهم في تطوير الأداء الإشرافي والتعليمي ورفع جودة الممارسات في المدارس.
بدأ الملتقى بكلمة ترحيبيه من المشرفه الأولى أ.سعاد العريمي ، كما تضمن تقديم مجموعة من أوراق العمل ، قدمها نخبة من المشرفين التربويين والمعلمات، حيث قدمت المشرفة الإدارية د. راية المشرفية ورقة بعنوان «خطة المادة» و قدم أ. عبدالله المطاعني مشرف لغة انجليزية ورقة عن تطبيق عمليا لمهارة القراءة ،كما قدم أ. عامر الحسني أخصائي تقويم ورقة حول مستجدات وثائق التقويم ، وقدمت أ. سعاد السنانية ورقة عن الزيارة الإشرافية ، كما قدمت أ. أسماء الداودية ورقة بعنوان من الظل إلى التألق ، وقدمت أ. جبرية المخينية ورقة ما وراء النص استعرضت استراتيجيات إبداعية لإحياء مهارة القراءة بما يتجاوز النص وطرحت فكرة برنامج لتطوير مهارة القراءة للصفوف ٣- ٨ باستخدام استراتيجيات متنوعه .
كذلك شاركت في الملتقى كل من أ. شيخة العريمية معلم أول بمدرسة بلاد صور بورقة حول التفويض وأ. صفاء السنانية معلم أول بمدرسة الشراع بورقة حول مهام المعلم الأول وأ. لمياء العلوية معلم أول بمدرسة البهجة بورقة حول مجتمعات التعلم المهنية .
اتسم الملتقى بالتفاعل والمشاركة الفاعلة وتبادل الأفكار والخبرات بين الحضور، وفي ختام الملتقى تم التأكيد على أهمية استمرار التواصل والتعاون بين وحدة اللغة الإنجليزية وقيادات المادة بالمدارس، ونقل أثر ما تم طرحه إلى المعلمين وتوظيف الممارسات والأفكار المقدمة في البيئة المدرسية ، تحقيقًا لشعار الملتقى «من الرؤية إلى الأثر».
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة