إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
إعلان فتح باب الترشح لعدد من البرامج الأكاديمية والمهنية الممولة بالكامل للعام الأكاديمي 2027/2028م
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
قام وقد تربوي من قسم البريد والوثائق بتعليمية جنوب الشرقية بزيارة إلى قسم البريد والوثائق بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة جنوب الباطنة بهدف تبادل المعارف والخبرات والاطلاع على المستجدات في مجال الوثائق العامة والحفظ وعمليات البريد الصادر والوارد ومناقشة أهم العمليات المنفذة .
وخلال الزيارة التقى الوفد بالدكتور ناصر بن سالم بن ناصر الغنبوصي مدير عام المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة جنوب الباطنة بحضور المدير العام المساعد لشؤون التعليم وعدد من المعنيين والمختصين بقسم البريد والوثائق بتعليمية جنوب الباطنة كما قام الوفد الزائر بزيارة الدوائر والتقسيمات للاطلاع على الحافظات والملفات من حيث التصنيفات الأساسية والفرعية الخاصة بالدوائر وكذلك زيارة مخزن حفظ الوثائق الوسيطة للاطلاع على عملية فرز ملفات الموظفين المنتهية خدماتهم وطريقة فرز وترحيل الوثائق.
وعبر بدر بن مراد بن سعيد البلوشي رئيس قسم البريد والوثائق بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة جنوب الشرقية عن سعادته بالزيارة والاستفادة الكبيرة منها مبينا أن الهدف من الزيارة هي الاطلاع على تجربة تعليمية جنوب الباطنة في إعداد نظام تصنيف الوثائق وجداول مدد استيفائها والأدوات الإجرائية اللازمة لإدارة الوثائق وللاطلاع على الأعمال المتعلقة بالبريد الوارد والصادر وعملية تحويل الوثائق الجارية إلى مكان حفظ الوثائق الوسيطة ، وكيفية إدارة الوثائق الوسيطة وإتاحتها للجهات المنشئة لها عند الطلب وعملية ترحيل المحفوظات إلى هيئة الوثائق والمحفوظات الوطنية واجراءات وإتلاف الوثائق التي انتهت المدة القانونية لحفظها وفق القواعد المقررة وعملية تصنيف الحافظات والملفات.
من جانبه أوضح راشد بن حميد المسقري رئيس قسم البريد والوثائق بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة جنوب الباطنة أن مثل هذه الزيارات لها أهمية كبيرة في تبادل المعارف والخبرات ونقل المعرفة وتجويد العمل وتطويره. وأضاف أن الوفد الزائر اطلع على واقع عملية تسجيل البريد الصادر والبريد الوارد بالجهة المعنية وفقاً للتسلسل العددي والزمني مع الأخذ بعين الاعتبار نظام تصنيف الوثائق المعتمد لدى الجهة. وعملية تسليم أصول البريد الوارد إلى التقسيمات المعنية بالجهة وحفظ نسخ منه وكذلك اجراءات توجيه البريد الصادر إلى الجهات المعنية ومساعدة تقسيمات الجهات المعنية في الحصول على نسخ من البريد الصادر أو البريد الوارد .
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة