إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
إعلان فتح باب الترشح لعدد من البرامج الأكاديمية والمهنية الممولة بالكامل للعام الأكاديمي 2027/2028م
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
6903 طالباً وطالبة في 38 مركزا
الأحد القادم طلبة جنوب الباطنة يؤدون امتحانات دبلوم التعليم العام
يؤدي الأحد القادم (6903) طالبا وطالبة في (38) مركزاً امتحانات دبلوم التعليم العام بمحافظة جنوب الباطنة لنهاية الفصل الدراسي الثاني - الدور الأول للعام الدراسي 2022 – 2023م؛ وقد بلغ عدد الطلبة النظاميين (3233) طالبا و(2940) طالبة، و(505) طالبا و(196) طالبة من الطلبة الدارسين، و(8) طالبا و(5) طالبات ثنائية اللغة، و(7) طلاب و(8) طالبات من التربية الخاصة النظاميين، وطالب واحد من طلبة التربية الخاصة لتعليم الكبار.
هذا وقد أدى الطلبة امتحانات مواد المهارات الفردية (الرياضة المدرسية والمهارات الموسيقية والفنون التشكيلية واللغة الألمانية واللغة الإنجليزية) في مدارسهم، ويستمر أداء امتحانات المواد الأساسية والاختيارية حتى 20 يونيو الجاري.
وقد جاء توزيع مراكز الامتحانات على ست ولايات بالمحافظة بإجمالي (16) مركزا للطلبة و(14) مركزا للطالبات، و(8) مراكز مختلطة، وهي: (١٣) مركزا في ولاية الرستاق، و(9) مراكز في ولاية بركاء، و(7) مراكز في ولاية المصنعة، وفي ولاية نخل (٤) مراكز، وفي ولاية العوابي (٣) مراكز، ومركزان في ولاية وادي المعاول.
من جانبه قال خليفة بن علي بن سعيد الكلباني مدير دائرة القياس والتقويم التربوي في اللقاء برؤساء مراكز الامتحانات: أنهت تعليمية المحافظة تهيئة المراكز وكافة الاستعدادات، وناقشنا اليوم ضوابط عمل المراكز الامتحانية واستقبال الطلبة وغيره. واستعرض حمود بن سيف بن علي الهمامي رئيس قسم إدارة الامتحانات كافة الإجراءات والبيانات والإحصائيات، مبينا جهود اللجان بالتعاون مع المختصين ورؤساء المراكز في متابعة سير الامتحانات. مؤكدا تصحيح الأوراق الامتحانية في مركزين للمعلمين والمعلمات بولاية الرستاق على فترتين صباحية ومسائية.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة