بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
تنظيم حلقة عمل حول الإبداع والابتكار لمواكبة رؤية عمان 2040 لرؤساء الأقسام والموظفين بتعليمية محافظة الظاهرة
كتب / سعد الشندودي
نظمت المديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة الظاهرة ممثلة بقسم التدريب والتأهيل بدائرة الشؤون الإدارية صباح اليوم حلقة عمل عن الإبداع والابتكار لمواكبة رؤية عمان 2040 وذلك لرؤساء الأقسام والموظفين بالمديرية وستستمر الحلقة إلى يوم من الشهر الحالي .
يحاضر في حلقة العمل الأستاذ بخيت بن محمد الشبلي مستشار السلوك الفردي والمؤسسي ، ويتم إعطاء المشاركين عدة محاور وتتمثل في محور رؤية عمان 2040 ، ومهارات مواكبة محاور رؤية عمان 2040 ، وآليات حديثة لمواكبة رؤية عمان حسب النظرة المستقبلية .
تأتي حلقة العمل من منطلق أن الإبداع والابتكار يمثل أحد أهم علم الإدارة وهو يعد مصدر من مصادر الميزة النسبية طويلة الآجل التي توفر للمؤسسات قوة دافعة تمكنها من استدامة نشاطها وتحقيق التفوق التنافسي على غيرها من المؤسسات الأخرى في القطاعات المختلفة .
تهدف حلقة العمل إلى تمكين المشاركين من الأساليب والأدوات في مجال الإبداع والابتكار الإداري التي تعينهم على تطوير الأداء وتحسين بيئة العمل وتحقيق الإجادة المؤسسية ، وممارسة المنهجيات العالمية في مجال الإبداع والابتكار التي تتماشى مع تحولات الثورة الصناعية الرابعة ومهارات القرن الحادي والعشرين ، وبناء الخطط الفردية والتخطيط المؤسسي وفق ركيزة الإبداع والابتكار ، وموائمة منهجيات الإبداع والابتكار المؤسسي لتحقيق الإجادة المؤسسية وتحسين بيئة العمل ، بالإضافة إلى امتلاك مهارات وأدوات الإبداع والابتكار المؤسسي في إدارة التغير والتمكين الإداري لمواكبة رؤية عمان 2040 .
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة