إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
إعلان فتح باب الترشح لعدد من البرامج الأكاديمية والمهنية الممولة بالكامل للعام الأكاديمي 2027/2028م
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
نظمها مجلس أولياء الأمور بولاية عبري
انطلاق الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس الورم الحليمي البشري
كتب / سعد الشندودي
تصوير / ثاني الشكيلي
انطلقت الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس الورم الحليمي البشري والتي نظمها مجلس أولياء الأمور بولاية عبري، بالتعاون مع اللجنة الصحية بعبري والمديرية العامة للخدمات الصحية بمحافظة الظاهرة صباح اليوم بقاعة فرع غرفة تجارة وصناعة عمان بمحافظة الظاهرة وذلك برعاية سعادة الشيخ محمد بن عبدالله البوسعيدي والي عبري وبحضور الدكتور حكم بن سالم الفارسي المدير العام المساعد بتعليمية محافظة الظاهرة ومديري المؤسسات الحكومية ومديري ومديرات المدارس بولايات الظاهرة .
وقد جاءت الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس الورم الحليمي البشري وذلك في إطار الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز الوعي الصحي والوقاية من الأمراض، وبهدف رفع مستوى الوعي المجتمعي بأهمية هذا اللقاح ودوره الحيوي في الوقاية من الأمراض المرتبطة بالفيروس، وتصحيح المفاهيم المغلوطة المرتبطة به وتستهدف الحملة شريحة كبيرة من أفراد المجتمع وطلبة المدارس .
بدأت فعاليات الحملة الوطنية بكلمة من الدكتور أحمد بن سعيد الكلباني مدير عام المديرية العامة للخدمات الصحية بمحافظة الظاهرة أكد من خلالها على أهمية الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس الورم الحليمي البشري ولا بد من تعاون الجميع من أجل إنجاح الحملة .
وبعد ذلك قدمت نورة بنت محمد الفارسي رئيسة قسم اللقاحات بوزارة الصحة محاضرة تحدثت من خلالها عن أبرز المعلومات حول فيروس الورم الحليمي البشري، وأهميته في الوقاية من الأمراض، مدعومة بالحقائق العلمية والإحصائيات الحديثة.
وإلى جانب ذلك تخلل الحملة عمل جلسة حوارية مفتوحة مع مجموعة من المختصين ومن خلال الجلسة تم الإجابة على تساؤلات واستفسارات الحضور حول كل ما يتعلق بالحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس الورم الحليمي البشري .
وفي الختام تجول الحضور بين جنبات وردهات المعرض المصاحب للحملة الوطنية والذي ضم بين دفتيه العديد من النشرات والمطويات واللوحات الإرشادية تناولت التعريف بفيروس الورم الحليمي البشري، وطرق الوقاية منه، وأهمية التطعيم في الحد من انتشاره.
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة