بدء الدراسة عن بُعد في برنامج تعليم الكبار
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الخاصة) للعام الدراسي 2028/2027م
إعلان تسجيل الطلبة المستجدين بالصف الأول بالمدارس (الحكومية) للعام الدراسي 2028/2027م
يسر وزارة التعليم أن تعلن عن توفر شاغرين بالعقد السنوي لمدة عام دراسي واحد في وظيفة معلم مادة لغة فرنسية (إناث)
إعلان فتح باب التسجيل في نظامي محو الأمية وتعليم الكبار للعام الدراسي 2026/2027م
منح من قبل جامعة قبرص
مكاتب الاستشارات الهندسية المعتمدة للعمل في تصميم مباني المدارس الخاصة الدفعة (الثانية/2026)
الفحص الطبي للطلبة المستجدين بالصف الأول للعام الدراسي: 2027 / 2028 م
تبارك وزارة التعليم للمرشحين الذين تم الإعلان عن ترشحهم يوم الثلاثاء الموافق 9 يونيو 2026 م لانضمامهم للأسرة التربوية
يسر وزارة التعليم بالتنسيق مع وزارة العمل أن تعلن عن توفر عدد من الشواغر في وظيفة معلم مادة لغة انجليزية (ذكور)
كلمة بدء العام الدراسي والأكاديمي 2026/2027م
جائزة المعلم الخليجي للبحوث الاجرائية
دعوة _حضور سمنار البحث العلمي حول إطار عمل مقترح للقيادة التمكينية الداعمة لقيادة المعلم
استئجار مركبة دفع رباعي
مكتبة التربوية الخليجية الرقمية لمكتب التربية العربي لدول الخليج
القائمة القصيرة المتأهلة في مسابقة بيت الزبير للمبادرات القرائية المدرسية
قانون التعليم المدرسي
ملتقى المجموعة - ديسمبر 2025
البرنامج الصيفي ( صيفي تواصل ونماء )
جداول امتحانات الصفوف (5 – 11) للفصل الدراسي الثاني – الدور الأول – للعام الدراسي 2024 /2025م
test
مشروع التوعية الأمنية في مجال الأمن المعلوماتي
الربوت التعليمي
TIMMS_2015
مشاركة مجلس التعليم بيوم المعلم 2014-2015
الندوة الوطنية : ندوة التعليم لريادة الأعمال و الإبتكار
موقع مؤتمر التعليم وكفايات القرن الحادي والعشرين
بوابة مكتب التربية العربي لدول الخليج الإلكترونية
موقع مهرجان مسقط
حوار البوابة مع المدرب خليل البلوشي
برعاية سعادة الشيخ عبدالله بن سالم الفارسي والي محضة وبحضور الدكتور وليد بن طالب الهاشمي مدير عام المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة البريمي ومديرو العموم المساعدون بتعليمية البريمي والفاضل راشد الكعبي رئيس مجلس إدارة فن الجودة الوطنية للمصاعد افتتحت التعليمية نادي الموظفين الذي يأتي ضمن المبادرات لإيجاد مكان لممارسة الأنشطة المختلفة حيث يعد النادي كمتنفس لموظفي تعليمية المحافظة، وتتجسد أهداف اقامته في تحقيق الجوانب الاجتماعية بين منتسبي المديرية من خلال اللقاءات والتعارف بينهم، وتوفير بيئة مناسبة ذات خصوصية لممارسة الهوايات والتدريب الرياضي، وأيضاً توفير بيئة جاذبة وترفيهية ترويحية لمحبي الألعاب الإلكترونية وألعاب التنافس الفردي، وتحقيق جوانب الإثراء المعرفي من خلال تنفيذ الفعاليات الثقافية والأدبية والعلمية.
بدء الحفل بقص الشريط ثم جولة تعريفية على مرافق النادي بعدها كلمة المديرية قدمها عبدالله بن راشد الغيثي مدير مساعد دائرة المشاريع والخدمات للمشتريات والخدمات قال إن المديرية تولي اهتماما كبيرا بتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص الذي يساهم بشكل كبير في دعم العملية التربوية والتعليمية في المحافظة ومن خلال ذلك جاء دعم شركة فن الجودة للمصاعد والسلالم المتحركة لمشروع نادي الموظفين فلهم منا خالص الشكر والتقدير ونخص بذلك الفاضل راشد بن سالم الكعبي رئيس مجلس إدارة الشركة.
اعقبه عرض مرئي يستعرض الأجهزة المتوفرة في النادي، ثم قدم راشد بن سالم الكعبي كلمة إدارة فن الجودة الوطنية للمصاعد قال فيها إن الشراكة بين مؤسستنا وجميع المؤسسات الحكومية والخاصة والأهلية تزداد رسوخًا يوما بعد آخر؛ وإن دعمنا للمشاريع والمبادرات المستدامة لهي أحد أهم أولويات الشركة؛ وهي بلا شك منسجمة مع رؤية عُمان 2040 ومع تطلعات الحكومة الموقرة، وقد توثقت الشراكة بين مؤسستنا وتعليمية البريمي خلال السنوات الماضية، وهي ماضية بإذن الله بخطى راسخة إلى مزيد من التعاون والشراكة المثمرة تعود بالنفع على الجميع.
وحول مرافق النادي تحدث طلال بن علي المطيري - لجنة الرياضة المدرسية قائلا "يحوي النادي عدداً من القاعات والمرافق، حيث تم توزيع الاستخدامات على هذه المرافق والقاعات، وتعد قاعة الترفيه أكبر القاعات بالنادي وتحوي على طاولة للتنس وطاولة للبلياردو وعدد من الألعاب الترفيهية مثل الكيرم والشطرنج والدومينو، بالإضافة إلى طاولة الاستقبال وأيضا هناك ركن الخدمة الذاتية للقهوة وركن للجلوس والاستمتاع بمشاهدة أهم المباريات والرياضات عبر القنوات الرياضية المميزة، وأيضاً تم تجهيز القاعة لتتناسب مع إقامة الاجتماعات والورش والمحاضرات حيث زودت بجهاز العرض الرقمي.
وهناك عدد من المرافق المخصصة مخصصة لهواة الألعاب الإلكترونية، وأيضا تم تحديد ثلاث قاعات أخرى لممارسي التمرينات الرياضية، حيث تتوفر أجهزة التمرينات العضلية المتعددة وأجهزة المشي والإطالة والدراجات الهوائية، وتم أيضا توفير عدد من الخزانات الخاصة لتغيير الملابس مع وجود مسابح ودورات مياه بالنادي."
هل كانت هذه الصفحة مفيدة وتستوفي توقعاتكم ؟
0
غير مفيدة
0
مفيدة