وظائف شاغرة
البوابة التعليمية قلب التعليم النابض
تعلن المديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة البريمي عن وجود وظيفة (معلم صعوبات التعلم مجال ثان) شاغرة للعمانيين فعلى من يجد في نفسه الكفاءة والرغبة لشغلها، أن يتقدم بالطلب لقسم الموارد البشرية بديوان عام المديرية وذلك خلال (15) يوم عمل من تاريخ نشر هذا الإعلان.
على أن يكون المتقدم مستوفياً للشروط الآتية: -
- أن يكون المتقدم من أعضاء الهيئة التعليمية بمحافظة البريمي.
- أن يتقدم بطلب كتابي وفق استمارة الترشح المرفقة خــلال المــدة المــحددة مـرفـقا به صـورة مـن البـطاقة الشــخصية والســيرة الــذاتية، (الخبـــرات العـملية والمــؤهلات العلميــة والـدورات التــدريبية المعتمـدة والمصـدقة من جهـات الاختــصاص قبـل صـدور هـذا الإعـلان).
- ألا تقل مرتبة تقرير تقويم الأداء الوظيفي لآخر عام عن جيد.
- ألا يكون قد اتخذ ضده أي عقوبة خلال سنتين من تقدمه لشغل الوظيفة، ما لم يتم محو العقوبة وفقا لما هو مقرر قانونا.
- ألا يكون قد صدر ضده حكم نهائي بالسجن في جناية أو بعقوبة في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، ما لم يكن قد رد إليه اعتباره.
- لا يحق للموظف المنتدب أو المعار أو الحاصل على إجازة أيا كان نوعها التنافس على الوظائف المعلن عنها إذا زادت المدة المتبقية من الانتداب أو الإعارة أو الإجازة على ستة أشهر من تاريخ الإعلان عن الوظيفة.
- لن يعتد بأي طلب يتم تقديمه قبل صدور هذا الإعلان أو بعد انقضاء فترته، أو على غير نموذج استمارة التقديم للترشح المرفقة به، أو تقديمه إلى غير التقسيم المحدد بالإعلان.
- تتم المفاضلة بين المتنافسين عن طريق المقابلة الشخصية، ويتم تعيين الحاصل على أعلى الدرجات في المقابلة الشخصية على ألا تقل درجة المقابلة الشخصية عن 50%.
- يعد الــترشح ملغياً إذا ثبــت في أي وقــت مـا يخالــف شـروط الــوظيفة المعـلن عنـها مهـما كانـت الأسبــاب ونتيجـــــة المقــابلة الشخصية.
- لـــن ينـــظر في أي طـــلب لم تـــرفــق به كـــافـــة الــمستندات المــطلــوبـة لشــــغل الـــوظيـــــفة.
- تتبع في شأن ما ورد في الإعلان والتنافس لشغل الوظائف المعلن عنها والتعيين فيها نصوص قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية.
استمارة الترشح
|
رقم الوظيفة
|
الوظيفة
|
الجنس
|
العدد
|
مقر العمل
|
شروط شغل الوظيفة للعمانيين
|
|
1
|
معلم صعوبات التعلم
|
أنثى
|
3
|
المديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة البريمي/ مدارس المحافظة
|
- مؤهل جامعي تربوي أو ما يعادله.
- أن يكون المترشح شاغلا للدرجة المالية الحادية عشر كحد أدنى.
--أن يكون المترشح من أعضاء الهيئة التعليمية بمحافظة البريمي
ومن شاغلي وظيفة معلم (مجال ثان).
-ان يكون محل الإقامة للمترشح بمحافظة البريمي طبقا للبطاقة الشخصية
|