الأخبار الرئيسية

مركز الاخبار

الموقع الإلكتروني بتعليمية شمال الباطنة في إطلالته الجديدة

تاريخ نشر الخبر :19/01/2011

انطلاقا من الحرص المستمر الذي توليه تعليمية شمال الباطنة ممثلة في دائرة تقنية المعلومات بتطوير المجال التقني وتوظيفه بالشكل الذي يخدم مختلف الفئات التربوية ويقدم لها الجديد والمفيد دائما دشنت المنطقة موقعها الجديد الذي تطل من خلاله  كواجهة إعلانية تقنية تفاعلية يجد من خلالها المتصفح خدمات تربوية حول مختلف الجوانب المتعلقة بالمديرية العامة للتربية والتعليم بشمال الباطنة .

و يمثل الموقع بإطلالته الجديدة مساحه لإبراز الجانب الإعلامي للمنطقة من خلال  نشر مختلف  الأخبار والفعاليات   المنفذة في المنطقة كما يتضمن الموقع أيقونة خاصة بالتعاميم الصادرة حول مختلف الجوانب التربوية كما يتضمن روابط لعدد من المواقع الأخرى المتعلقة بأقسام المديرية مثل موقع فريق البحوث والدراسات وموقع المفوضية الكشفية والإرشادية وغيرها من الروابط الأخرى كما يستعرض الموقع المشاريع المجيدة التي تنفذها المنطقة .ويركز الموقع على إبراز الدور التوعوي من خلال تخصيص مساحات لنشر جوانب التحصيل الدراسي وكذلك السلوك الطلابي .

دشن الموقع عبد الرحمن بن سالم القاسمي نائب مدير عام المنطقة بحضور عيسى بن حميد الشبلي  مدير دائرة تقنية المعلومات وأحمد السناني نائب مدير دائرة تقنيه المعلومات  
وخليفة القريني رئيس شعبة البوابة التعليمية بالمنطقة .

ومما يشار إليه أن المنطقة تنفذ عددا من المشاريع التقنية التي تأتي مواكبة مع تدشينها للبوابة التعليمية خلال العام الدراسي 2010/2011م.  

 

كتبت – أمل الجهورية