الأخبار الرئيسية

مركز الاخبار

الكشافة والمرشدات تشارك بفاعلية في أسبوع مرور دول مجلس التعاون الخليجي

تاريخ نشر الخبر :17/03/2013
في إطار الشراكة بين المديرية العامة للكشافة والمرشدات وشرطة عمان السلطانية تشارك المديرية بعدد من الفعاليات والأنشطة بمناسبة أسبوع مرور دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي يأتي هذا العام تحت شعار (غايتنا .. سلامتك)، حيث تتواصل مشاركة الكشافة والمرشدات في فعاليات الأسبوع من خلال المشاركة في حملات التوعية المرورية مع دوريات الشرطة في مختلف محافظات السلطنة، من خلال قيام الكشافة والمرشدات بجهود كبيرة من أجل المشاركة في إيصال رسالة السلامة على الطريق وتوعية قائدي المركبات بأهمية جعل السلامة عند القيادة غايتهم.
كما تواصل المديرية مشاركتها في معرض السلامة المرورية بمركز المدينة(سيتي سنتر السيب) حيث تشارك الكشافة والمرشدات جنبا إلى جنب مع المؤسسات المعنية لتوعية الجماهير بالسلامة المرورية، بهدف المساهمة في زيادة الوعي المروري بين الكشافة والمرشدات وتعزيز المعارف والقيم والاتجاهات المرورية حول أمور السلامة على الطرقات وتزويدهم بالإرشادات الضرورية لسلامتهم على الطريق.
المعرض يتضمن عدد من الفعاليات منها تعبير الأطفال الزائرين للمعرض عن السلامة في الطريق من خلال مسابقة الرسم التي تشهد إقبالا كبيرا من الأسر التي جلبت أطفالها للمشاركة في هذه الفعالية، كما يوجد بركن المعرض الكشفي لوحة لتسجيل رسالة لتوعية قائدي المركبات بالسلامة على الطريق، إلى جانب عرض مجسمات مختلفة تجسد حركة السير والالتزام بقواعد المرور، ويوفر المعرض إلى جانب ذلك عدد من الهدايا للأطفال وزوار الركن إلى جانب عرض جانبا من إصدارات الكشافة والمرشدات منها المجلة الكشفية العماني وعدد من الإصدارات الكشفية الأخرى.  
 

في إطار الشراكة بين المديرية العامة للكشافة والمرشدات وشرطة عمان السلطانية تشارك المديرية بعدد من الفعاليات والأنشطة بمناسبة أسبوع مرور دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي يأتي هذا العام تحت شعار (غايتنا .. سلامتك)، حيث تتواصل مشاركة الكشافة والمرشدات في فعاليات الأسبوع من خلال المشاركة في حملات التوعية المرورية مع دوريات الشرطة في مختلف محافظات السلطنة، من خلال قيام الكشافة والمرشدات بجهود كبيرة من أجل المشاركة في إيصال رسالة السلامة على الطريق وتوعية قائدي المركبات بأهمية جعل السلامة عند القيادة غايتهم.كما تواصل المديرية مشاركتها في معرض السلامة المرورية بمركز المدينة(سيتي سنتر السيب) حيث تشارك الكشافة والمرشدات جنبا إلى جنب مع المؤسسات المعنية لتوعية الجماهير بالسلامة المرورية، بهدف المساهمة في زيادة الوعي المروري بين الكشافة والمرشدات وتعزيز المعارف والقيم والاتجاهات المرورية حول أمور السلامة على الطرقات وتزويدهم بالإرشادات الضرورية لسلامتهم على الطريق.المعرض يتضمن عدد من الفعاليات منها تعبير الأطفال الزائرين للمعرض عن السلامة في الطريق من خلال مسابقة الرسم التي تشهد إقبالا كبيرا من الأسر التي جلبت أطفالها للمشاركة في هذه الفعالية، كما يوجد بركن المعرض الكشفي لوحة لتسجيل رسالة لتوعية قائدي المركبات بالسلامة على الطريق، إلى جانب عرض مجسمات مختلفة تجسد حركة السير والالتزام بقواعد المرور، ويوفر المعرض إلى جانب ذلك عدد من الهدايا للأطفال وزوار الركن إلى جانب عرض جانبا من إصدارات الكشافة والمرشدات منها المجلة الكشفية العماني وعدد من الإصدارات الكشفية الأخرى.