تاريخ نشر الخبر :16/05/2013
استضافت تعليمية البريمي صباح امس السيد سبنسر سالاس أستاذ مساعد في اللغة الانجليزية من جامعة مدينة شارلوت بولاية كارولينا الشمالية. جاءت هذه الزيارة ضمن فعاليات برنامج الاثراء اللغوي والذي يمتد ليومين والمقام بمركز التدريب بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة البريمي.
استهدف البرنامج معلمات اللغة الانجليزية من مختلف مدارس المحافظة وكان من ضمن اهدافه استقطاب خبرات والاطلاع على تجارب العالم الخارجي وتعلم أساليب جديدة في تدريس اللغة الانجليزية. قدم عدد من أوراق العمل في "literacy as social practice" و talking to learn in classrooms and communities والقراءة بصوت عال. وفي اليوم الثاني تم طرح ثلاث ورقات في "enacting texts in the secondary classrooms" و
funds of knowledge and the language classrooms واستخدام طريقة الكتابة للتعلم. تخلل النقاش العديد من المداخلات الهادفة والأنشطة التعليمية والتي تساعد على تثبيت المعلومة عند المتلقين.
استضافت تعليمية البريمي صباح امس السيد سبنسر سالاس أستاذ مساعد في اللغة الانجليزية من جامعة مدينة شارلوت بولاية كارولينا الشمالية. جاءت هذه الزيارة ضمن فعاليات برنامج الاثراء اللغوي والذي يمتد ليومين والمقام بمركز التدريب بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة البريمي. استهدف البرنامج معلمات اللغة الانجليزية من مختلف مدارس المحافظة وكان من ضمن اهدافه استقطاب خبرات والاطلاع على تجارب العالم الخارجي وتعلم أساليب جديدة في تدريس اللغة الانجليزية. قدم عدد من أوراق العمل في "literacy as social practice" و talking to learn in classrooms and communities والقراءة بصوت عال. وفي اليوم الثاني تم طرح ثلاث ورقات في "enacting texts in the secondary classrooms" و funds of knowledge and the language classrooms واستخدام طريقة الكتابة للتعلم. تخلل النقاش العديد من المداخلات الهادفة والأنشطة التعليمية والتي تساعد على تثبيت المعلومة عند المتلقين.
