الأخبار الرئيسية

مركز الاخبار

المديرية العامة للشؤون الإدارية بوزارة التربية والتعليم  تـُعرف موظفيها بمتطلبات المواصفات القياسية للجودة

تاريخ نشر الخبر :21/11/2013

تحت رعاية أحمد بن سعيد بن منذر المنذري المدير العام المساعد للشؤون الادارية بوزارة التربية والتعليم ،وبحضور عدد من موظفي دوائر وأقسام المديرية العامة للشؤون الإدارية ودائرة ضبط الجودة،أُقيمت أمس الأول فعالية-  بتاريخ 18 نوفمبر2013م -تضمنت الاحتفال بالعيد الوطني الثالث والأربعين المجيد،حيث ألقى المديرالعام المساعد للشؤون الإدارية كلمة هنأ  في مستهلها المشاركين والحضور بهذه المناسبة الجليلة، بعدها ألقى بدر بن سعيد الغافري باحث شؤون إدارية  بدئرةالمواردالبشرية قصيدة عبر فيها عن الحب والولاء والانتماء لهذا البلد المعطاء ، وبعدها قامت هيفاء الزدجالي – من دائرة التعيينات والتنقلات - بعرض فيلم وثائقي عن احتفالات السلطنة بالاعياد الوطنيةالسابقة وأهم منجزات النهضة،ثم قدم  سعيد البحري أخصائي الجودة ورقة عمل بعنوان "متطلبات المواصفة القياسية أيزو9001/2008".

ومن الجدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم تعمل على الوفاء بالمتطلبات في مجال مطابقة الجودة في مديرتي التخطيط وضبط الجودة والمديرية العامة للشؤون الإدارية ونظائرهما في المحافظات التعليمية ، وتطرقت الورقة لعرض سياسة الجودة وأهمية التدقيق الداخلي كونه متطلب من متطلبات المواصفات القياسية "ايزو 9001/2008 ".

وفي الختام  بيّن سعيد البحري ضرورة متابعة الخطط التحسينية  الناتجة عن التدقيق الداخلي في الأيام القادمة لضمان التحسين المستمر في الخدمات المقدمة من دوائر وأقسام مجال المطابقة،  وأهمية مطابقة الإجراءات والعمليات التي تم توزيعها على تلك الأقسام بديوان عام الوزارة والمحافظات.