تاريخ نشر الخبر :30/11/2011
تنطلق يوم السبت القادم 3/12/2011م فعاليات الأيام الرياضية المدرسية الرابعة والتي تنظمها وزارة التربية والتعليم ممثلة في المديرية العامة للمدارس الخاصة بالتعاون مع وزارة الشؤون الرياضية.
حيث تقام منافسات الأيام الرياضية المدرسية في مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، وتتضمن الفعاليات مباريات في كرة القدم الشاطئية لمواليد 1995 /1996، والتي قسمت إلى مجموعتين، وتنطلق يوم السبت القادم، فيما قسمت مباريات مواليد1997/1998 إلى أربع مجموعات وتبدأ منافساتها يوم السبت العاشر من ديسمبر القادم.
كما تتضمن الأيام الرياضية المدرسية منافسات في كرة الطائرة الشاطئية لمواليد 1997/1998 وتبدأ هذه المباريات يوم السبت القادم، فيما يتنافس مواليد 1995/1996 في كرة الطائرة الشاطئية يوم السبت العاشر من ديسمبر القادم.
وتشمل فعاليات الأيام الرياضية المدرسية أيضا منافسات في كرة السلة والسباحة وكرة الطاولة ومنافسات في ألعاب القوى إضافة إلى مهرجانات البراعم لمواليد عام 2002 وما دون.
تأتي هذه الأيام الرياضية المدرسية من منطلق سعي وزارة التربية والتعليم ووزارة الشؤون الرياضية لتنمية المهارات الرياضية لدى الطلبة واكتشاف المواهب المختلفة والتنافس الممزوج بالمتعة.
