تاريخ نشر الخبر :23/03/2023
الاحتفال بالطلبة المجيدين بمدرسة شيحيت للتعليم الأساسي (1-12)
تغطية علي العوائد
أقامت مدرسة شيحيت للتعليم الأساسي ( 1-12) حفل تكريم الطلبة المجيدين في التحصيل الدراسي للعام الدراسي 2022 2023م ،وذلك تحت رعاية الدكتورة طفول بنت سهيل علي قطن المديرة العامة المساعدة للشؤون الإدارية والمالية بتعليمية ظفار، وبحضور سلمى المعشني رئيسة مجلس أولياء الأمور.
بدأت فقرات التكريم بآيات عطرة من القرآن الكريم تلاوة الطالب : المنذر بن أحمد عوفيت المعشني ، ثم القت أمينة بنت عيسى المعشني مديرة المدرسة كلمة قالت فيها: يسرني أن اهني الجميع بشهر رمضان الكريم أعاده الله علينا ،وعلى سائر المسلمين بالخير والبركات واليوم نجتمع هنا للاحتفال بنخبة متميزة من الطلبة المجيدين في التحصيل الدراسي للعام الدراسي 2022/ 2023م. والتفوق عمل يطلب الجهد والصبر، والتضحية وتفوقكم هو حصاد جهود بذلتموها فهنيئا لنا جميعا تفوقكم،ونحن نفتخر ونفاخر بهذا التفوق والتميز والشكر موصول لراعية الحفل المديرة العامة المساعدة للشؤون الإدارية والمالية التي شرفتنا برعايتها.
بعد ذلك قدمت كلمة المجيدين الطالبة نوف بنت عبدالحكيم المعشني قائلة فيها :اليوم أقف وأنا أحمل مشاعر الفخر والاعتزاز بأني انتمي الى هذه المدرسة التي تعلمت بها على مدار السنوات الماضية، والتي علمتنا بأنه لا للمستحيل وبالجد والمثابرة نصل الى أعلى المرات،وما كان لي أن أقوم بكل ذلك دون توفيق من الله، والتشجيع اللامحدود ،والدعم من قبل مدرستي و الدور الكبيرللمعلمات الفضليات اللاتي لم يبخلوا في تقديم أي معلومة لناـ ولا أنسي وقوفهم بجانبنا ،وتشجيعهم طول الوقت. فاليوم نحتفل بجني ثمار تعبنا وجهدنا،وأحب أن أهنئ نفسي وزملائي وزميلاتي بهذه اللحظة الجميلة، وها هي قد جاءت وهي تحمل معها البهجة والسرور والأمل.
تضمن فقرات الحفل عرض مرئي سفراء التفوق بالإضافة إلى عرض مرئي عن مقابلات مع سفراء التفوق.
بعد ذلك قامت راعية الحفل بتسليم الشهادات والهدايا للطلبة المجيدين في التحصيل الدراسي على مستوى الصفوف الدراسية.
وفي الختام قامت مديرة المدرسة بتقديم هدية تذكارية لراعية الحفل.
قدمت فقرات الحفل كل من: الطالبة غادة بنت سعيد المعشني والطالبة ريما بنت سهيل المعشني .





