تاريخ نشر الخبر :13/04/2026
لجنة التحكيم النهائية لمسابقة القرآن الكريم تقيم طلبة الدمج الفكري والتوحد بتعليمية محافظة الظاهرة
كتب / سعد الشندودي
قامت لجنة التحكيم النهائية لمسابقة القرآن الكريم لطلبة الدمج الفكري والتوحد بوزارة التعليم صباح اليوم بتقييم طلبة مدارس محافظة الظاهرة وذلك على مستوى مدارس سلطنة عمان .
تكونت لجنة التحكيم النهائية لمسابقة القرآن الكريم من فايز ابراهيم عبد الفتاح و زيد بن ناصر بن مالك البطاشي ، وأميرة بنت سليمان أحمد الوهيبي ولجنة من تعليمية محافظة الظاهرة مكونه من طاهر بن حميد بن ضحي الغافري والدكتور خالد بن سيف بن راشد المقرشي والدكتور إسلام مصطفى ابراهيم .
وقد بلغ عدد الطلبة الذين تم تقييمهم على مستوى مدارس محافظة الظاهرة 18 طالباً وطالبة وتأهل منهم 7 من على مستوى مدارس سلطنة عمان وذلك من برنامج الدمج الفكي وطالبين من برنامج التوحد .
الجدير بالذكر أن مسابقة القرآن الكريم لطلبة الدمج الفكري والتوحد تهدف إلى تشجيع الطلبة على حفظ كتاب الله المبين وتهيئة وتنشيط الجانب العقلي لطلبة الدمج الفكري والتوحد ، وتعزيز الجانب النفسي بالإضافة إلى غرس قيمة كتاب الله تعالى في نفوس الطلبة .





